Ecchevelodicoaffare :D :D :D :D
S STUDIO MAROCCO Ospite 17 Febbraio 2012 #102 ah, guardate, per quel che mi riguarda con la pazzia ci vado a nozze ( tanto per rimanere in tema )
A Abakab Ospite 17 Febbraio 2012 #104 Ciao Roby .. buona giornata anche a te e a Cristiana e zietta .. a tutti insomma!
S STUDIO MAROCCO Ospite 17 Febbraio 2012 #105 Buongiorno a te, Roby del mio cuore non dirlo però ad abakab che è più geloso di Otello
A Abakab Ospite 17 Febbraio 2012 #106 STUDIO MAROCCO ha scritto: non dirlo però ad abakab che è più geloso di Otello Clicca per espandere... .. miiiiiii donna sciagurata !!! Il cuore mi spezzasti ahhhh !!
STUDIO MAROCCO ha scritto: non dirlo però ad abakab che è più geloso di Otello Clicca per espandere... .. miiiiiii donna sciagurata !!! Il cuore mi spezzasti ahhhh !!
S STUDIO MAROCCO Ospite 17 Febbraio 2012 #108 Abakab ha scritto: .. miiiiiii donna sciagurata !!! Il cuore mi spezzasti ahhhh !! Clicca per espandere... ma no abakab, cucciolotto della cristianuccia sua, anche tu sei il mio preferito, lo sai, ma non volevo rendere troppo pubblica la cosa
Abakab ha scritto: .. miiiiiii donna sciagurata !!! Il cuore mi spezzasti ahhhh !! Clicca per espandere... ma no abakab, cucciolotto della cristianuccia sua, anche tu sei il mio preferito, lo sai, ma non volevo rendere troppo pubblica la cosa
S STUDIO MAROCCO Ospite 17 Febbraio 2012 #110 Buongiorno Fabry, benvenuto tra noi ! Buona giornata anche a te