massimoca

Membro Assiduo
Agente Immobiliare
senti, mazzolino di fiori, fatti un pò vedere.......io ho fatto violenza su me stesso per farlo..... sai, ognuno si vede un pò un mezzo disastro.... vero, Alessandro?Massimo:fiore:

massimoca

Membro Assiduo
Agente Immobiliare
ummm..... roba buona....... Alessandro, hai visto? ... e brava zia little..... mi viene in mente quel film...." grazie, zia ".... Massimo:fiore:

S

STUDIO MAROCCO

Ospite
E io ??????? a me niente pappa buona ????? a me nessuno pensa mai !
Buona serata ciamprottini miei, a domani

health

Membro Ordinario
Privato Cittadino
AH.... BEH ....IL SIG. DEL PESCE SPADA SI PROSPETTA INTERESSANTE....QUI SSS......... SERISSIMA (COME SS....SANTI APOSTOLI) E SINGLE (SS SINGLESSIMA).....AAA DESIDEROSA MATRIMONIO E VENDITA SECONDA CASA... ATTENDE SSS (SINGLE SIMPATICO) MEDESIME INTENZIONI.......NO AVVENTURE !!!! ( SONO FASI DELLA VITA RAGAZZI ) GRAZIE DELLE RISATE PER ORA !!!! COMPLIMENTI PER IL SITO COMUNQUE !!! A ME PIACE MOLTO , BEN ORGANIZZATO E COMPETENTE......DIREI ESAUSTIVO.... MI PIACE !

studiopci

Membro Storico
Buongiorno a tutti... si riparte con la giostra...:sorrisone: @health per il desiderio di vendita della seconda casa posso aiutarti , per il matrimonio ... mi spiace ma mi basta il mio con tre figli:innocente: Fabrizio

Gratis per sempre!

• > Crea Discussioni e poni quesiti
  • > Trova Consigli e Suggerimenti
  • > Elimina la Pubblicità!
  • > Informarti sulle ultime Novità