Registrarsi è gratis ed elimina la pubblicità
Inserisci un quesito anche tu
registrati in pochi secondi e inizia la tua discussione
STATE ATTENTI ALLA FRODE DELL'AGENZIA IMMOBILIARE P*******, BRESCIA, CHE MI HA DERUBATO BEN 500 EURO!!!
DOPO LA FIRMA DELLA "PROPOSTA DI LOCAZIONE IMMOBILIARE" E IL VERSAMENTE DI €500,00, IN CONTANTI, A TITOLO DI DEPOSITO ALL'AGENZIA (NON AVEVO IL LIBRETTO DI ASSEGNI CON ME), E L’ACCETAZIONE DA PARTE DEL PROPRIETARIO, QUEST’ULTIMO HA DECISO DI VENDERE IL SUO APPARTAMENTO E DI NON AFFITTARLO PIU', E L'AGENZIA COSA FA?? NON SOLO NON MI RESTITUISCE IL DEPOSITO, PER MANCATO RISPETTO DELL’ACCORDO DA PARTE DEL PROPRIETARIO, (COME SE FOSSI STATA IO A NON RISPETTARE L'ACCORDO!!), PER GIUNTA, MI CHIEDE DI PAGARE LA MEDIAZIONE SIA LA MIA PARTE CHE QUELLA DEL PROPRIETARIO!!!!
MI SONO GIA' ATTIVATA, RIVOLGENDOMI ALLE ASSOCIAZIONI DEI CONSUMATORI E AGLI ORGANI COMPETENTI I QUALI CONCORDANO CON ME E SI SONO GIA ATTIVATI NEI CONFRONTI DI QUESTO SOGGETTO.
infatti!!! non sbagli. se io avessi cambiato idea, sapevo gia' di essere in torto e soggetta a una penale, vedi la prepotenza e la scorrettezza di certa gente!!
Gratis per sempre!