Registrarsi è gratis ed elimina la pubblicità
in effetti...no!
mamma mia ragazzi!NO PENSAVO CHE L'AGENZIA (B) ESSENDO CHE NON AVESSE UN MANDATO SCRITTO DAL PROPRIETARIO ,NON AVESSE PIU' ALCUN LEGAME PER CUI M FIDAVO SU QUELLO CHE MI DICEVA L'AGENZIA (A -CON CONTRATTO ) CIOE' CHE L'ALTRA AG NON AVESSE PIU' ALCUN DIRITTO.
NO PENSAVO CHE L'AGENZIA (B) ESSENDO CHE NON AVESSE UN MANDATO SCRITTO DAL PROPRIETARIO ,NON AVESSE PIU' ALCUN LEGAME PER CUI M FIDAVO SU QUELLO CHE MI DICEVA L'AGENZIA (A -CON CONTRATTO ) CIOE' CHE L'ALTRA AG NON AVESSE PIU' ALCUN DIRITTO.
NO PENSAVO CHE L'AGENZIA (B) ESSENDO CHE NON AVESSE UN MANDATO SCRITTO DAL PROPRIETARIO ,NON AVESSE PIU' ALCUN LEGAME PER CUI M FIDAVO SU QUELLO CHE MI DICEVA L'AGENZIA (A -CON CONTRATTO ) CIOE' CHE L'ALTRA AG NON AVESSE PIU' ALCUN DIRITTO.
e dei notai.mai fidarsi delle agenzie......................![]()
Sarebbe successo se avesse fatto intervenire prima del pagamento magari... nel caso è sempre meglio passare la palla alle agenzie. così si dividono la quota e ciao, altrimenti gli mandi una letterina dove dici che le pagherai in quota quando si saranno accordati e fai l'affare tranquillo.scusate ma è anche vero che lui un'agenzia l'ha pagata... non è possibile che un eventuale giudice decida che le agenzie (A e B) debbano dividersi le provvigioni?
Gratis per sempre!