in effetti...no!
Registrarsi è gratis ed elimina la pubblicità
in effetti...no!
in effetti...no!
mamma mia ragazzi!NO PENSAVO CHE L'AGENZIA (B) ESSENDO CHE NON AVESSE UN MANDATO SCRITTO DAL PROPRIETARIO ,NON AVESSE PIU' ALCUN LEGAME PER CUI M FIDAVO SU QUELLO CHE MI DICEVA L'AGENZIA (A -CON CONTRATTO ) CIOE' CHE L'ALTRA AG NON AVESSE PIU' ALCUN DIRITTO.
NO PENSAVO CHE L'AGENZIA (B) ESSENDO CHE NON AVESSE UN MANDATO SCRITTO DAL PROPRIETARIO ,NON AVESSE PIU' ALCUN LEGAME PER CUI M FIDAVO SU QUELLO CHE MI DICEVA L'AGENZIA (A -CON CONTRATTO ) CIOE' CHE L'ALTRA AG NON AVESSE PIU' ALCUN DIRITTO.
NO PENSAVO CHE L'AGENZIA (B) ESSENDO CHE NON AVESSE UN MANDATO SCRITTO DAL PROPRIETARIO ,NON AVESSE PIU' ALCUN LEGAME PER CUI M FIDAVO SU QUELLO CHE MI DICEVA L'AGENZIA (A -CON CONTRATTO ) CIOE' CHE L'ALTRA AG NON AVESSE PIU' ALCUN DIRITTO.
e dei notai.mai fidarsi delle agenzie......................
Sarebbe successo se avesse fatto intervenire prima del pagamento magari... nel caso è sempre meglio passare la palla alle agenzie. così si dividono la quota e ciao, altrimenti gli mandi una letterina dove dici che le pagherai in quota quando si saranno accordati e fai l'affare tranquillo.scusate ma è anche vero che lui un'agenzia l'ha pagata... non è possibile che un eventuale giudice decida che le agenzie (A e B) debbano dividersi le provvigioni?
Gratis per sempre!