Ciao Aba, buona serata anche a te e mi raccomando la cartolina da Caracas !!!!!!!!
S STUDIO MAROCCO Ospite 29 Febbraio 2012 #1.161 Ciao Aba, buona serata anche a te e mi raccomando la cartolina da Caracas !!!!!!!!
studiopci Membro Storico 29 Febbraio 2012 #1.162 Buona serata zietta... vado anche io a casa ... un abbraccio a tutti... e buona notte ... ...
A Abakab Ospite 29 Febbraio 2012 #1.163 STUDIO MAROCCO ha scritto: cartolina da Caracas !!!!!!!! Clicca per espandere... OOohh yessss !
studiopci Membro Storico 29 Febbraio 2012 #1.164 ciao aba e ciao massimo... mi raccomando non fare caracas...ssate
Bagudi Fondatore Membro dello Staff Agente Immobiliare 29 Febbraio 2012 #1.165 Ciao a tutti, a domani pomeriggio...
zia little Membro Attivo Privato Cittadino 1 Marzo 2012 #1.167 STUDIO MAROCCO ha scritto: Buongiorno a tutti fanciulli Clicca per espandere... Buongiorno Cri e buongiorno a tutti
STUDIO MAROCCO ha scritto: Buongiorno a tutti fanciulli Clicca per espandere... Buongiorno Cri e buongiorno a tutti
A Abakab Ospite 1 Marzo 2012 #1.169 Buongiorno signore è un piacere darvi il benvenuto, accomodatevi pure ... saremo presto da voi!
Roby Fondatore Agente Immobiliare 1 Marzo 2012 #1.170 Ciao bella gente, chessidice a parte la triste notizia di Lucio Dalla?? triste IO